「一汁三菜基礎ごはん」クラスは、適当に用意した食材を見て、みんなでその場で何を作るか決めて...

「一汁三菜基礎ごはん」クラスは、適当に用意した食材を見て、みんなでその場で何を作るか決めて...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「一汁三菜基礎ごはん」クラスは、適当に用意した食材を見て、みんなでその場で何を作るか決めて、さささと作って食べよう!というレッスン。 料理力がぐーんとアップすること間違いなし! この日は能登や鹿児島の食材を使って、 2色のさつま芋ごはん。カラフル! #一汁三菜基礎ごはん #レシピなし #料理力 #実践力 ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。