わくわく定期便の近江牛の切り落としで、牛肉と葱の白味噌パスタ。まったりした白味噌の甘みが...

わくわく定期便の近江牛の切り落としで、牛肉と葱の白味噌パスタ。まったりした白味噌の甘みが...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram わくわく定期便の近江牛の切り落としで、牛肉と葱の白味噌パスタ。 まったりした白味噌の甘みが冬にぴったり。 散らした柚子の皮が香よく、いいアクセントに。 #おうちパスタ #わくわく定期便 #近江牛切り落とし #冬の定番 #いこまゆきこお料理教室 #いこまゆきこ Yukikoikoma さん(@yukik......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。