2018年もありがとうございました。

2018年もありがとうございました。
  1. おいしそう!

今年も終わろうとしています。   あなたにとってどんな年でしたか?   私は、前半は駆け足で、後半はちょっと立ち止まって交通整理をしたような年になりました。   東京のデモンストレーション・レッスンは2月、4・5月、7月、9・10月、11・12月に開催しました。     2月は金目鯛の煮付けや里芋のとろとろ粕汁、苺の白和えなど。煮魚ってこんなに短時間でできるのですね!目からウロコです!の声が多か......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。