冬野菜たっぷりの、パスタ。 レシピあり

冬野菜たっぷりの、パスタ。
  1. おいしそう!

今日は冷たい雨の一日でしたね。 こんな日のランチは、体が温まる根菜たっぷりのパスタ。 蓮根、金時人参、下仁田葱、里芋、さつま芋、小松菜、蕪とお野菜たっぷりです! 味のベースになるのは、アンチョビ。 そうそう、牡蠣の佃煮も入れてみましたよ〜。 ちょっと和風のパスタですね。 作り方を簡単にご紹介しますね。 フライパンにオリーブオイルを入れ、根菜類をソテーしていきます。 火の通りにくいものは先に蒸した......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。