レシピブログ
今日は冷たい雨の一日でしたね。 こんな日のランチは、体が温まる根菜たっぷりのパスタ。 蓮根、金時人参、下仁田葱、里芋、さつま芋、小松菜、蕪とお野菜たっぷりです! 味のベースになるのは、アンチョビ。 そうそう、牡蠣の佃煮も入れてみましたよ〜。 ちょっと和風のパスタですね。 作り方を簡単にご紹介しますね。 フライパンにオリーブオイルを入れ、根菜類をソテーしていきます。 火の通りにくいものは先に蒸した......
ツナとレタスのオイルパ...
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
ツナとレモンの冷製パス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ