レシピブログ
2月のレッスンで金時人参を使ったのですが、梅型に抜いてねじり梅(こちら★ )にしたので、型で抜けない細い部分が大量に残っておりまして・・・せっせと自家消費しております。 金時人参って、お正月に使うぐらい…というご家庭が多いと思うのですが、西洋人参とは違うこの赤が入ると、 お料理がぐっと和っぽくなって、雰囲気が出ますよね。 それになんといっても甘い! 先日のレッスンでも、残った人参をつまみ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ