煎り豆ごはんと、お野菜、いろいろ。 レシピあり

煎り豆ごはんと、お野菜、いろいろ。
  1. おいしそう!

今日は用事があって、夕方より代官山へ。 外は雨、しっかりとダウンを着て、ロングのレインブーツをはいて、手袋を握りしめて、完全防備。 マンションの外に出て、さて、手袋をしようと思ったら・・・両方とも左手でした・・・(涙) 柄違いでもこの際、寒いのよりはましと装着すると思いますが、左用を右手には、さすがに無理でした。 黒の皮、ぱっと見た目が似てるのよねえ・・・とほほ、な出来事でした。 今日の晩ごはん......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。