きのことセロリのパスタ、トリュフ風味。 レシピあり

きのことセロリのパスタ、トリュフ風味。
  1. おいしそう!

週末はどうしてもパソコンに向かう時間が少なくなりがちで・・・ブログは毎日更新を心掛けてはいるのですが、昨日はぬけてしまいました。 日曜日の恒例おうちパスタは、こちらを使ってみました! 先日、このお料理教室 に参加して、気になっていたトリュフ・ソルト。 お店で偶然セールになっていたので、味見させていただいたら、なかなかよい! ということで、白と黒、ひとつづつ購入しました。 お塩は、ゲランドのフルー......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。