桜泡雪かん。 レシピあり

桜泡雪かん。
  1. おいしそう!

日付が変わってしまいましたが…お許しを! 4月のレッスンで、おまけの甘味でお出しした「桜泡雪かん」。 試行錯誤の末に固まったレシピ、こちらでご紹介しています(★ ) とても簡単ですので、どうぞお試しくださいませ。 東京の桜はもう葉桜になってしまいましたが、散りゆく桜をしのんで・・・。 これから桜の開花を迎える方は、桜の下で、どうぞお召し上がり下さいね。 今回、桜蜜を使っていますが、私が使っ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。