桜えびとアスパラガスのごはん。 レシピあり

桜えびとアスパラガスのごはん。
  1. おいしそう!

6月のレッスンが終わった、とほっとしたのもつかの間、次回のレッスンの準備がスタートしています。 まずは、レッスンスケジュールの調整。 基本的に先着順とさせていただいていますが、なるべくご希望をかなえたい、ということで、皆さんにも希望日をいくつか出してもらっています。 すんなり決まる月もあるのですが、そろそろ夏休みの予定も入ってくるせいか、私自身のプライヴェートな用事もあるせいか、次回に関しては四......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。