レシピブログ
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週末恒例ランチパスタ、土曜日は2種類作ってみました。 ひとつは、ミセス・ベリーさん のコンフィチュールレッスンで作った南高梅の冷製パスタ。 カッペリーニを茹でて冷水で冷やし、軽く塩をした蕪、南高梅のコンフィチュール、塩、EXVオリーブオイルで 和えて、完成。 最後にコンフィチュールをひとさじ。 ミントがあれば、なおよかったかな。 思いつきで作ってみたのですが、甘い香りに、酸味も感じられて、初夏に......
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
【レシピ動画】ボウルで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>