4種類のジャムと。 レシピあり

4種類のジャムと。
  1. おいしそう!

昨日は家に籠ってしまったので・・・簡単に、家にあるもので、ごはん。 でも、ジャムの食べ比べなどして、なかなか楽しかったです! シンプルに、塩・胡椒をしてグリルで焼いた鶏もも肉に、 南高梅、プラム、ルバーブのジャムに、美生柑のマーマレード。 ジャムじゃないけど、柚子胡椒も。 私は、梅とルバーブが好きかな。 プラムは豚肉の方がぴったりきそうですね。 こちらは絹ごし豆腐に、トマト、胡瓜、豚肉、茗荷、......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。