レシピブログ
たまたまテレビで見かけた焼き方で調理した 「チキンステーキ」をワンプレートにしました。 その焼き方はね、うろ覚えなんだけど。 鶏もも肉は余分な脂を取り除き筋を切ります。 フォークなどでガンガンさして塩コショーをしたら フライパンに皮を下にして並べ中火にかけます。 ジュウジュウし始めたら火を少し弱めて8分くらい放置。 皮がカリっといい色になったら裏返して焼き上げます。......
オーブンで簡単!ポーク...
トロなすのガーリックス...
白山堅豆腐ステーキ
チキンステーキ☆かぼす...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット