パプリカとブロッコリーの芯の塩きんぴら レシピあり

パプリカとブロッコリーの芯の塩きんぴら
  1. 1
    おいしそう!

昨日はお昼ご飯をママ友達と食べて、そのあとスタバでお茶していたので帰ったら4時くらいで晩ご飯はちょっと楽しちゃいました 牛丼と、パプリカとブロッコリーの芯の塩きんぴら。 ブロッコリーの芯は軽く炒めているのでポリポリして美味しい♪ 材料: ブロッコリーの芯 2本分 (花の部分もあまってたので入れました) パプリカ 半分 塩・こしょう オリーブ油か胡麻油 各適量 作り方: 作り方......

まきさん

まきさん

こんにちは♪ 出産して女の子のママをしています。 簡単で野菜とれて美味しいごはんを目指しています(*^^*)