レシピブログ
時間のなかった昨日のメイン。 鮭のアボカドチーズ焼き。 定番の組み合わせですが、生魚は娘があまり食べないので塩鮭で焼き魚にしました。 塩鮭なので味付けも少しで済むので簡単です。 [材料]4人分 塩鮭(できたら甘塩) 4切 アボカド 1こ レモン汁 小さじ1 マヨネーズ 大さじ1 塩・こしょう 少し ピザ用チーズ 適量 あればパセリ [作り方] 1 アボカドの皮と種を取り除き、フォークかなん......
さつまいもとアボカドの...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
簡単サーモンとアボカド...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...