レシピブログ
かぼちゃとココナッツ、スイーツ感覚で美味しい組み合わせです。 [材料] かぼちゃ 1/4切 水300cc 塩 小1/4 砂糖 小2 ココナッツオイル 大1 [作り方] 1 かぼちゃは種とわたをとって洗い、一口大にカット。我が家では皮はそのままです。 2 鍋に水、塩、砂糖とかぼちゃを入れて中火にかける。 3 沸騰したら弱火にし、はしがスッと入るまで柔らかく煮る。 4 柔らかくなったら煮汁を捨て......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...