レシピブログ
簡単ですが、とっても美味しかったのでご紹介。 [材料]4人分 ・とうもろこし 1本 ・卵 1個 ・塩麹 大2 ・鶏ガラスープの素 小1 ・水 400cc ・片栗粉 小さじ1~2(好みで調節) [作り方] 1 とうもろこしの実を包丁でとる。 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ったらとうもろこしの実を入れてひと煮たちさせ、鶏ガラスープの素と塩麹を入れて味をつけ、いったん火を止めて水溶き片栗粉を......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...