レシピブログ
簡単ですが、とっても美味しかったのでご紹介。 [材料]4人分 ・とうもろこし 1本 ・卵 1個 ・塩麹 大2 ・鶏ガラスープの素 小1 ・水 400cc ・片栗粉 小さじ1~2(好みで調節) [作り方] 1 とうもろこしの実を包丁でとる。 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ったらとうもろこしの実を入れてひと煮たちさせ、鶏ガラスープの素と塩麹を入れて味をつけ、いったん火を止めて水溶き片栗粉を......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...