レシピブログ
この前友達が来てくれたときに作った唐揚げ。 余分な水分を抜くことで中はプリっと外はサクッとが長続きします! [材料] ・鶏もも肉 2枚 ・醤油 大2 ・生姜 ひとかけ ・にんにく ひとかけ ・卵 1個 ・片栗粉 大6 [作り方] 1 鶏肉を一口大に切り、醤油、おろした生姜とにんにくを揉みこみ、10分おく。 2 10分経ったらといた卵を入れて混ぜ、片栗粉も入れて軽く混ぜる。 3 180℃に温めた油......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
フォークで切れる4時間...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...