レシピブログ
ポトフってなんとなく、朝のイメージ。でも、まるごと玉ねぎで創作感を出せば、夜にもいけちゃいます!===レシピ===<材料/2人分>●新玉ねぎ 2個●キャベツ 3枚位●ベーコン 好きなだけ(ソーセージでも美味しいです)★調味料★●コンソメキューブ 2個●塩 少々■作り方■①鍋にお水600mlを入れ、皮をむいた新玉ねぎ、ベーコンを入れ 蓋をする。②10-15分程度ゆでたら、コンソメキューブ、塩を足す。......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き