レシピブログ
「今日はカポナータだよ」とお皿に並べたら「・・・ラタトゥユ?」と言われてしまいました。ふむむ。確かに、見た目そっくり!!違いをネットで調べてみたところ、カポナータは、イタリア料理。なすを中心に揚げ炒める料理。ラタトゥユは、フランス料理。ズッキーニを中心に煮込む料理。だそうです。お国が違うのね。勉強になりました。...
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...