レシピブログ
■材料(2人分) しめじ 200g なす 200g 合挽き肉 100g A ┌醤油 大さじ2 │みりん 大さじ1 │酒 大さじ1 │ほんだし 小さじ1弱 │生姜のすりおろし 小さじ1 └砂糖 ひとつまみ ごま油 少々 ■作り方 1、なすは乱切りにして水にさらす。しめじは石付きを取り除きほぐす。 2、ごま油で合挽き肉を炒めAで調味し、なすとしめじを加え、しんなり汁気が少なくなるまで炒めて出来上が......
簡単!さば缶としめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ナスとしめじのおかか和...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...