レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2合分) 米 2合 オージービーフ(切り落とし)125g 牛蒡 125g 玉ねぎ 100g A ┌だし汁 2カップ │醤油 大さじ1 │薄口醤油 大さじ1 │酒 大さじ1 │みりん 大さじ1 │砂糖 小さじ1 └塩 ひとつまみ 温泉卵 約4個 七味唐辛子 適量 ■作り方 1、米は"できれば"炊く30分くらい前にといでざるにあげ水気をきっておく。 2、牛蒡はささがきにして水にさらす。オージー......
若牛蒡の炒め煮
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...