レシピブログ
■材料(2合分) チキンライス 1人前(手作りはもちろん冷凍でもOK) 卵 2コ ウインナーソーセージ 2&1/2本 ケチャップ 適量 マヨネーズ 適量 ■作り方 1、長方形の薄焼き卵を卵焼き器を使って作る。ソーセージ2本は半分のぶつ切りに、1本は斜め切りにして焼く。 2、お皿にチキンライスをグラス型に盛り、薄焼き卵の長いほうの端を1cmくらい切ってグラスの持ち手を作り、余りはかぶせる。 3、手に......
ベーコンとソーセージの...
ザワークラウトとソーセ...
きゅうりと魚肉ソーセー...
セロリと魚肉ソーセージ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り