レシピブログ
■材料(2合分) チキンライス 1人前(手作りはもちろん冷凍でもOK) 卵 2コ ウインナーソーセージ 2&1/2本 ケチャップ 適量 マヨネーズ 適量 ■作り方 1、長方形の薄焼き卵を卵焼き器を使って作る。ソーセージ2本は半分のぶつ切りに、1本は斜め切りにして焼く。 2、お皿にチキンライスをグラス型に盛り、薄焼き卵の長いほうの端を1cmくらい切ってグラスの持ち手を作り、余りはかぶせる。 3、手に......
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
スライスポテトとソーセ...
【節約レシピ】レタスと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...