レシピブログ
■材料(2合分) チキンライス 1人前(手作りはもちろん冷凍でもOK) 卵 2コ ウインナーソーセージ 2&1/2本 ケチャップ 適量 マヨネーズ 適量 ■作り方 1、長方形の薄焼き卵を卵焼き器を使って作る。ソーセージ2本は半分のぶつ切りに、1本は斜め切りにして焼く。 2、お皿にチキンライスをグラス型に盛り、薄焼き卵の長いほうの端を1cmくらい切ってグラスの持ち手を作り、余りはかぶせる。 3、手に......
ベーコンとソーセージの...
ザワークラウトとソーセ...
きゅうりと魚肉ソーセー...
セロリと魚肉ソーセージ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...