レシピブログ
■材料(2人分) キャベツ 250g 豚肉の薄切り 250g 酒 大さじ1 A ┌玉葱のすりおろし 50g │生姜のすりおろし 1片分 │醤油 大さじ2 └はちみつ(もしくは砂糖)大さじ1 小麦粉 適量 サラダ油 適量 ■作り方 1、豚肉とキャベツは一口大に切り、豚肉には小麦粉をうすくまぶす。 2、サラダ油を熱したフライパンに豚肉とキャベツを順に加え酒をふり、キャベツの量が減るまで焼き、仕上げにA......
レンジで簡単!キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツの生ハム巻き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット