レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2個分) 鶏の唐揚げ 40g 塩昆布 大さじ1 ごはん おにぎり2個分 半分に切った全形海苔 2枚 ■作り方 1、鶏の唐揚げを小さくきざみ、塩昆布と和える。 2、ごはんで1を包みおにぎりにし、海苔を巻く。 ■コメント 余った鶏の唐揚げに塩昆布を和えるだけ!食のすすむおにぎりの具に大変身♪(゚∀゚*) Cookpadにもレシピを載せています♪...
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
塩昆布とかぶの葉炒め
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...