レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2個分) 鶏の唐揚げ 40g 塩昆布 大さじ1 ごはん おにぎり2個分 半分に切った全形海苔 2枚 ■作り方 1、鶏の唐揚げを小さくきざみ、塩昆布と和える。 2、ごはんで1を包みおにぎりにし、海苔を巻く。 ■コメント 余った鶏の唐揚げに塩昆布を和えるだけ!食のすすむおにぎりの具に大変身♪(゚∀゚*) Cookpadにもレシピを載せています♪...
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット