唐揚げ塩昆布おにぎり レシピあり

唐揚げ塩昆布おにぎり
  1. おいしそう!

■材料(2個分) 鶏の唐揚げ 40g 塩昆布 大さじ1 ごはん おにぎり2個分 半分に切った全形海苔 2枚 ■作り方 1、鶏の唐揚げを小さくきざみ、塩昆布と和える。 2、ごはんで1を包みおにぎりにし、海苔を巻く。 ■コメント 余った鶏の唐揚げに塩昆布を和えるだけ!食のすすむおにぎりの具に大変身♪(゚∀゚*) Cookpadにもレシピを載せています♪...

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!