レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2個分) 鶏の唐揚げ 40g 塩昆布 大さじ1 ごはん おにぎり2個分 半分に切った全形海苔 2枚 ■作り方 1、鶏の唐揚げを小さくきざみ、塩昆布と和える。 2、ごはんで1を包みおにぎりにし、海苔を巻く。 ■コメント 余った鶏の唐揚げに塩昆布を和えるだけ!食のすすむおにぎりの具に大変身♪(゚∀゚*) Cookpadにもレシピを載せています♪...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩麹×塩昆布 で ...
昆布茶と天かすとすりご...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...