レシピブログ
■材料(小鉢に4人分) ノンオイルツナ(缶)1缶(80g) キムチ 75g きゅうり 1本 A ┌醤油 小さじ1/2 └ごま油 小さじ1/2 白炒りごま 適量 ■作り方 1、ツナは汁気をきる。キムチは大きければ一口大に切る。きゅうりは1cmの角切りにする(もしくは麺棒でたたいて砕く)。 2、1をAで和えて白炒りごまをふりかけてできあがり。 ■コメント 手早く美味しい!きゅうりは包丁を使わず麺棒でた......
キムチとツナの簡単丼
大根の直席キムチ「ム ...
冬瓜キムチ鍋
梅干しキムチ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット