レシピブログ
■材料(小鉢に4人分) ノンオイルツナ(缶)1缶(80g) キムチ 75g きゅうり 1本 A ┌醤油 小さじ1/2 └ごま油 小さじ1/2 白炒りごま 適量 ■作り方 1、ツナは汁気をきる。キムチは大きければ一口大に切る。きゅうりは1cmの角切りにする(もしくは麺棒でたたいて砕く)。 2、1をAで和えて白炒りごまをふりかけてできあがり。 ■コメント 手早く美味しい!きゅうりは包丁を使わず麺棒でた......
旨辛キムチあんかけ焼き...
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
旨!大根とキムチの「ダ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...