レシピブログ
■材料(小鉢に4人分) ノンオイルツナ(缶)1缶(80g) キムチ 75g きゅうり 1本 A ┌醤油 小さじ1/2 └ごま油 小さじ1/2 白炒りごま 適量 ■作り方 1、ツナは汁気をきる。キムチは大きければ一口大に切る。きゅうりは1cmの角切りにする(もしくは麺棒でたたいて砕く)。 2、1をAで和えて白炒りごまをふりかけてできあがり。 ■コメント 手早く美味しい!きゅうりは包丁を使わず麺棒でた......
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
豚しゃぶキムチの生春巻...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット