レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分) なす 300g 納豆 1パック ハウスのっけてジュレぽん酢 大さじ4 青葱の小口切り 適量 ■作り方 1、なすはヘタを落としてラップに包み、レンジで5分加熱し、粗熱がとれたらラップをはずして手でさき、冷蔵庫で冷やす。※冷やすと色止めにもなります。 2、なすを器に盛り、納豆をのせ、ハウスのっけてジュレぽん酢と青葱をトッピングしてできあがり。 ■コメント 冷たく冷やして食べると本......
美生柑ジュレ(みしょう...
なめらかクリームチーズ...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
冷やしトマトのポン酢ジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...