レシピブログ
■材料(2人分) なす 300g 納豆 1パック ハウスのっけてジュレぽん酢 大さじ4 青葱の小口切り 適量 ■作り方 1、なすはヘタを落としてラップに包み、レンジで5分加熱し、粗熱がとれたらラップをはずして手でさき、冷蔵庫で冷やす。※冷やすと色止めにもなります。 2、なすを器に盛り、納豆をのせ、ハウスのっけてジュレぽん酢と青葱をトッピングしてできあがり。 ■コメント 冷たく冷やして食べると本......
ジュレのポーチドエッグ...
きな粉プリン 黒蜜ジュ...
サーモンカルパッチョ☆...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ