レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分) なす 300g 納豆 1パック ハウスのっけてジュレぽん酢 大さじ4 青葱の小口切り 適量 ■作り方 1、なすはヘタを落としてラップに包み、レンジで5分加熱し、粗熱がとれたらラップをはずして手でさき、冷蔵庫で冷やす。※冷やすと色止めにもなります。 2、なすを器に盛り、納豆をのせ、ハウスのっけてジュレぽん酢と青葱をトッピングしてできあがり。 ■コメント 冷たく冷やして食べると本......
ジュレのキラキラ前菜♪...
kuzudejyure...
美生柑ジュレ(みしょう...
抹茶ゼリー 白玉とあん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...