レシピブログ
シンプルな塩味だけで旨味たっぷり! 皮面に胡麻をまぶせば香ばしいだけでなく、見た目が華やかに仕上がります☆ ごはんのおかずはもちろん、お弁当やおつまみにもぴったり。 http://www.youtube.com/watch?v=uYZ5LPFTHV0 京都珍味 喜久屋「揚げ花」と「扇そうめん」を添えてます♪ なんと、後日、お店のHPでも紹介されましたヾ(≧∇≦)ノ http://www.kyoto......
ホルモンのさっぱり胡麻...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!