レシピブログ
通常チリコンカンはキドニービーンズ(赤インゲン豆)で作られるのですが、日本では大豆を使う事が多いですよね! そんな日本の一面を動画にしてみました☆ http://www.youtube.com/watch?v=AmYCyL0VC48 もちろん、ごはん、サラダ、タコス、ピザ、バケットのトッピングにぴったりです♪ (2人分) ■材料 玉ねぎ 100g にんにく 1片 牛挽き肉 150g A ┌トマトの......
大豆の水煮×潰して×唐...
レンジで簡単6分厚揚げ...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...