途中混ぜなし&冷やすだけ!バニラアイス:パルフェ(動画レシピ) 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

ふんわり濃厚! アイスクリームと言えば、途中混ぜが面倒ですが、パルフェなら途中混ぜの必要がありません。 https://www.youtube.com/watch?v=gLdHLEnOVvs 卵黄だけのパータボンブで作ればもっと濃厚になりますが、勿体ないので全卵で作っています♪ (直径6cmのココット約10個分) ■材料 全卵 2個 グラニュー糖 50g 水 50ml 生クリーム 200ml バニ......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!