"10分火にかけて、10分置くだけ"でお米が炊ける土鍋(動画レシピ) 動画あり

  1. おいしそう!

AKOMEYAのオリジナル「有田焼 黒釉土鍋」は10分火にかけて、10分そのまま蒸らすだけでお米が炊けるんです!しかも、火加減の調整をせずに、最高級炊飯器同等のふっくらとしたお米が炊けるんです!!!まさかこんな土鍋が存在するとは知らなかったので使ってみてビックリでした。 https://www.youtube.com/watch?v=nnOZ7_DeKzE ふっくらごはんの秘密はしっかりと圧力がか......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!