レシピブログ
■材料(2人分)食パン 2枚にんじん 15gピーマン 15g玉ねぎ 15gA┌卵 1個│マヨネーズ 大さじ1│牛乳 大さじ2│ライトツナ(缶)1/2缶(40g)│にんにく卵黄<粉末タイプ> 小さじ2/3└塩コショウ 適量オリーブオイル 大さじ1/2■作り方1、にんじん、ピーマン、玉ねぎは粗みじん切りにする。2、オリーブオイルで1をしんなり炒め、良く混ぜ合わせたAを加え、トロトロのスクランブルエッグ......
フライパンで簡単和総菜...
手羽元の旨塩にんにく焼...
たらとキャベツの塩にん...
コスパが高い豚こまと小...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...