枝豆を蒸し焼きにする方法 (5分レシピ) | 海外向け日本の家庭料理動画 | OCHIKERON レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

茹でるよりも早く、しかも美味しくなると噂のフライパンで蒸す方法です。 旨味が凝縮されて、栄養も逃さず、美味しいです😊 娘(4歳8ヶ月)がぜんぶ食べてしまいました〜。 枝豆を蒸し焼きにする方法 焼き枝豆: https://www.youtube.com/watch?v=-UoIp1dj138 枝豆ごはん: https://www.youtube.com/watch?v=SgY3FMmnk-U (......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!