5分で柔らかジューシー煮豚 (チャーシュー レシピ) | 海外向け日本の家庭料理動画 | OCHIKERON レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

レンジで5分!簡単すぎるチャーシューです😋 子供もモリモリ食べる食べやすさ。 焼豚と煮豚は別物ですが、日本ではラーメンに乗っている豚肉はチャーシューと呼びます。ややこしいですね😅 5分で柔らかジューシー煮豚 他の5分レシピはこちら: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJdVRCODQ4NlXzlwnxb_Jo9S5MCRBSz9- 豚しゃぶロース肉のよ......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!