レシピブログ
材料3つだけ!しっとり、ふんわり、美味しい💕 カステラのように軽いケーキなので娘が喜んで食べました😉 高タンパクでヘルシーなおやつ💖 大豆粉ときな粉の違いは、大豆粉は生で白くパラパラとしていて、きな粉は炒ってあり茶色くしっとりしています。きな粉を使うと混ざりにくく茶色い香ばしいケーキになる気がしますので、大豆粉がオススメです。 使った大豆粉: マルコメ ダイズラボ 大豆粉 【国産大豆使用】 <グル......
こどものおやつ♪卵・乳...
切り干し大根と大豆の煮...
大豆とひき肉入りひじき...
栄養たっぷり☆大豆入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...