材料3つ!グルテンフリーケーキ (しっとりふんわり高タンパク大豆粉 簡単レシピ) | 英語料理 動画 | OCHIKERON レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

材料3つだけ!しっとり、ふんわり、美味しい💕 カステラのように軽いケーキなので娘が喜んで食べました😉 高タンパクでヘルシーなおやつ💖 大豆粉ときな粉の違いは、大豆粉は生で白くパラパラとしていて、きな粉は炒ってあり茶色くしっとりしています。きな粉を使うと混ざりにくく茶色い香ばしいケーキになる気がしますので、大豆粉がオススメです。 使った大豆粉: マルコメ ダイズラボ 大豆粉 【国産大豆使用】 <グル......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!