レシピブログ
■材料(2人分)玄米ご飯 300g卵 1個小葱の小口切り 2?3本分なっとうふりかけ 大さじ1強サラダ油 大さじ1塩 適量粗挽き黒コショウ 適量■作り方1、ボウルに卵を溶きほぐし、玄米ご飯を加え混ぜる。2、フライパンにサラダ油を熱し、1を強火でパラっと炒め、なっとうふりかけと小葱の小口切りを加え手早く炒め合わせ、塩コショウで調味する。※あまりのんびりしてるとなっとうの粘りが出てくるのでとにかく手早......
玄米餅
玄米栗ごはん
猛暑対策★ジェノベーゼ...
炊飯器で簡単!もちもち...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...