レシピブログ
■材料(2人分)玄米ご飯 300g卵 1個小葱の小口切り 2?3本分なっとうふりかけ 大さじ1強サラダ油 大さじ1塩 適量粗挽き黒コショウ 適量■作り方1、ボウルに卵を溶きほぐし、玄米ご飯を加え混ぜる。2、フライパンにサラダ油を熱し、1を強火でパラっと炒め、なっとうふりかけと小葱の小口切りを加え手早く炒め合わせ、塩コショウで調味する。※あまりのんびりしてるとなっとうの粘りが出てくるのでとにかく手早......
玄米栗ごはん
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット