レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆と玄米のベジフィレを使って唐揚げを作ってみました。薄いフィレタイプは鶏皮多めなイメージで、カリッとしっとり、食べ応えのある仕上がりに大満足でした! 子供たちは本物のお肉だと思って食べていました♪大豆ミートの唐揚げFYI: 大豆と玄米のベジフィレ (4人分)■材料乾燥大豆ミート 100g* 醤油 大さじ2* 酒 大さじ2* おろし生姜 大さじ1* おろしニンニク 1片分* ごま油 小さじ1片栗粉......
切り干し大根と大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
小麦粉なし!大豆の粉で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...