レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)つるむらさき 1束豚肉の薄切り 200g塩コショウ 適量片栗粉 適量ごま油 適量A(醤油、みりん、砂糖、酒、水 各大さじ2&1/2)■作り方1、つるむらさきは塩ゆでし、4cmの長さに切る。2、豚肉の薄切りは一口大に切り塩コショウして片栗粉をまぶし、ごま油でカリッと炒めて取り出しておく。3、鍋にAを入れて煮立て、豚肉を加え煮、最後につるむらさきを加えサッと煮て出来上がり。■コメントつ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)