レシピブログ
■材料(2人分)つるむらさき 1束豚肉の薄切り 200g塩コショウ 適量片栗粉 適量ごま油 適量A(醤油、みりん、砂糖、酒、水 各大さじ2&1/2)■作り方1、つるむらさきは塩ゆでし、4cmの長さに切る。2、豚肉の薄切りは一口大に切り塩コショウして片栗粉をまぶし、ごま油でカリッと炒めて取り出しておく。3、鍋にAを入れて煮立て、豚肉を加え煮、最後につるむらさきを加えサッと煮て出来上がり。■コメントつ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
豚肉とキクラゲと大根の...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....