レシピブログ
■材料(2人分)十穀ご飯 1合くるみ(加塩ロースト)25g海苔の佃煮 適量青じその千切り 適量作り方1、ポリ袋にくるみを入れ、麺棒で軽く叩き砕く。2、十穀ご飯に1のくるみを加えさっくり混ぜる。3、2を8等分にし、サランラップにのせ、ラップを包んでぎゅっとしぼり丸く形作る。4、3をお皿に並べ、海苔の佃煮と青じその千切りをのせて出来上がり。■コメント忙しい朝でも簡単にできる、くるみがサクっと香ばしく食......
紫キャベツとクルミのマ...
クルミとデーツのオート...
パパッと健康小鉢♪大根...
ズッキーニのクルミ酢味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り