レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)十穀ご飯 1合くるみ(加塩ロースト)25g海苔の佃煮 適量青じその千切り 適量作り方1、ポリ袋にくるみを入れ、麺棒で軽く叩き砕く。2、十穀ご飯に1のくるみを加えさっくり混ぜる。3、2を8等分にし、サランラップにのせ、ラップを包んでぎゅっとしぼり丸く形作る。4、3をお皿に並べ、海苔の佃煮と青じその千切りをのせて出来上がり。■コメント忙しい朝でも簡単にできる、くるみがサクっと香ばしく食......
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
醤油麹で免疫力アップ↑...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋