レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1〜2人分)卵 2個豚肉の薄切り 150g海苔の佃煮 大さじ1ごま油 少々白炒り胡麻 適量■作り方1、卵に海苔の佃煮をよく混ぜる。2、ごま油で豚肉を炒め、1でとじ、白炒り胡麻をふりかける。■コメントごま油の香りと海苔の佃煮でご飯がすすむ!ふんわり卵が美味しい ヽ(●´w`○)ノCookpadにもレシピを載せています♪...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
えのきと小松菜の海苔和...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ