レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1人分)おさかなのソーセージ 1本(85g)A┌生姜のすりおろし 小さじ1│醤油 小さじ1│酒 小さじ1└砂糖 ひとつまみ卵 1個B┌砂糖 小さじ1/3└塩 少々冷凍さやいんげん 5本C┌醤油 少々└白すりごま 少々サラダ油 適量ご飯 丼1杯■作り方1、おさかなソーセージは指先でできるだけポロポロになるまですりつぶす。2、卵は溶きほぐしBで調味し、サラダ油少々を熱した鍋に流し入れ、かき混ぜ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...