レシピブログ
■材料(1人分)おさかなのソーセージ 1本(85g)A┌生姜のすりおろし 小さじ1│醤油 小さじ1│酒 小さじ1└砂糖 ひとつまみ卵 1個B┌砂糖 小さじ1/3└塩 少々冷凍さやいんげん 5本C┌醤油 少々└白すりごま 少々サラダ油 適量ご飯 丼1杯■作り方1、おさかなソーセージは指先でできるだけポロポロになるまですりつぶす。2、卵は溶きほぐしBで調味し、サラダ油少々を熱した鍋に流し入れ、かき混ぜ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット