レシピブログ
■材料:(10個分) イチビキ「らくらく炊きたて赤飯おこわ」(無洗米もち米、ささげ豆、煮汁、ごま塩入り) 柏の葉 10枚 ■作り方 1、イチビキの「らくらく炊きたて赤飯おこわ」など、市販品を使ってお赤飯を炊きます。 2、炊きあがったらよくほぐし、ふたをして5〜10分蒸らす。※できあがり量 約620g 3、約10等分にして楕円型ににぎりごま塩をふりかける。 4、柏の葉はサッと水洗いして布巾でふく。 ......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯とあんこを作る小...
赤飯とソーセージのマス...
甘納豆で作る北海道の甘...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品