レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(小鉢に4人分) ノンオイルツナ(缶)1缶(80g) キムチ 75g きゅうり 1本 A ┌醤油 小さじ1/2 └ごま油 小さじ1/2 白炒りごま 適量 ■作り方 1、ツナは汁気をきる。キムチは大きければ一口大に切る。きゅうりは1cmの角切りにする(もしくは麺棒でたたいて砕く)。 2、1をAで和えて白炒りごまをふりかけてできあがり。 ■コメント 手早く美味しい!きゅうりは包丁を使わず麺棒でた......
梅干しキムチ
行者にんにくのキムチ和...
ちくわのキムチ炒め
うずら卵のキムチ漬け
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り