レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(小鉢に4人分) ノンオイルツナ(缶)1缶(80g) キムチ 75g きゅうり 1本 A ┌醤油 小さじ1/2 └ごま油 小さじ1/2 白炒りごま 適量 ■作り方 1、ツナは汁気をきる。キムチは大きければ一口大に切る。きゅうりは1cmの角切りにする(もしくは麺棒でたたいて砕く)。 2、1をAで和えて白炒りごまをふりかけてできあがり。 ■コメント 手早く美味しい!きゅうりは包丁を使わず麺棒でた......
旨!大根とキムチの「ダ...
むーひ de おうちキ...
即席キムチで牛肉の韓国...
ちくわのキムチ炒め
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋