レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4個分) パプリカ 2個 レトルト野菜カレー 1袋 ピザ用チーズ 適量 サラダ油 適量 パセリ 適量 ■作り方 1、パプリカは縦半分に切ってヘタと種を取り除き、カレーを均等に詰め、ピザ用チーズをのせる。 2、鍋にサラダ油を熱し、1を並べ、水を60cc注ぎ、蓋をして弱火でパプリカが柔らかくなるまで約13分蒸し焼きにする。 3、お皿に並べ、パセリをふりかけて出来上がり。 ■コメント カレーをパ......
ごはんがすすむ和総菜☆...
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き