レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4個分) パプリカ 2個 レトルト野菜カレー 1袋 ピザ用チーズ 適量 サラダ油 適量 パセリ 適量 ■作り方 1、パプリカは縦半分に切ってヘタと種を取り除き、カレーを均等に詰め、ピザ用チーズをのせる。 2、鍋にサラダ油を熱し、1を並べ、水を60cc注ぎ、蓋をして弱火でパプリカが柔らかくなるまで約13分蒸し焼きにする。 3、お皿に並べ、パセリをふりかけて出来上がり。 ■コメント カレーをパ......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
焼きネギとパプリカのマ...
むくみ解消!キャベツと...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!