レシピブログ
■材料(1人分) べーコン 1枚 卵 1個 ポテトチップス 5枚 パセリ お好みで ケチャップ お好みで ■作り方 1、ベーコンは1cm幅に切り、弱火でカリカリになるまで焼く。 2、ポテトチップスを手で粗く崩し入れ、卵を割り入れ、そのまま弱火で蓋をして約1〜3分、お好みの状態まで卵を焼く。 3、お皿に盛り付け、お好みでパセリやケチャップをかけて出来上がり。 ■コメント ポテトチップスとベーコンの旨......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...