レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
会社の同僚から習ったジンジャーブレッドを焼いてみました。 ブレッドといっても薄力粉をつかうシンプルなケーキです。 材料 薄力粉 170g ベーキングパウダー小さじ2 無塩バター 60g 砂糖30g はちみつ 大さじ2 牛乳100cc 生姜ひとかけ(すりおろす) たまご2個(といておく) オリーブオイル(型に塗る) 1、バターをハンドミキサーでクリーム状にし、砂糖、はちみつ、牛乳を少しずつ加えてまぜ......
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルで大根ス...
ごぼうの天ぷら、オリー...
エックベネディクト~オ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!