グラタン風~大豆のお肉で皮なしキッシュ♪ レシピあり

グラタン風~大豆のお肉で皮なしキッシュ♪
  1. おいしそう!

クックパッドでのmarukome 大豆のお肉(フィレタイプ)のモニターレシピです。 シンプルにパプリカとだけ合せ、大豆のお肉は風味も食感も違和感なくキッシュに馴染みました。 ソースはりんごジュースが隠し味! ◆余った大豆のお肉はジップロックに汁ごと入れれば冷凍可能だそうです。(メーカーさん確認済♪) ◆ソースのピザ用チーズはモッツァレラなどお好みのもので可。当然ですが、ピザ用チーズよりずっと美味......

らずべりーさん

らずべりーさん

美味しいお店も紹介しつつ、レシピも少しづつ載せていきます。