レシピブログ
2013年7月10日の晩御飯です 本日はにんじんをふんだんに使ったキャロットエッグサンドを作ってみました 材料:2個分 食パン8枚切り 4枚 卵 1個 にんじん 1本 マヨネーズ 大さじ2 砂糖 小さじ1 酢 小さじ2 塩 適量 キャロットエッグサンドの作り方 ①にんじんをすりおろし、砂糖、酢、塩で味付けをする。 ②スクランブルエッグを作る。 ③食パンの片面にマヨネーズを塗り、②を乗せ、その上に......
ハムたまごサンドです☆
鶏むね肉で照り焼きサン...
鶏むね肉de照り焼きチ...
鯖みそバター♡バゲット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド