モロヘイヤとタコのピリ辛ネバネバ丼 レシピあり

モロヘイヤとタコのピリ辛ネバネバ丼
  1. おいしそう!

2013年8月1日の晩御飯です 今回はとまとママさんのレシピを参考にさせて頂きました モロヘイヤって初めて調理するかも どんな味なのかドキドキです 材料:2人前 ご飯 茶碗2杯分 モロヘイヤ 50g 刺身用タコ 90g 新生姜 15g 白だし 小さじ1/2 オリーブオイル 適量 チリペッパー 適量 作り方 ①モロヘイヤを細かく刻み、スチームケースに入れ、白だしをふりかけて、レンジ500Wで1分半......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。