豚肉と卵のチャーハン レシピあり

豚肉と卵のチャーハン
  1. 1
    おいしそう!

2013年10月18日の晩御飯です 今回は簡単、パパッと出来ちゃうチャーハンのご紹介 豚肉を生姜焼きのタレに漬け込んでおくのがポイントかな 材料:2~3人前 ご飯 2合 中華味 小さじ3 塩コショウ 適量 生姜焼きのタレ 大さじ2 卵 2個 豚肉 160g 醤油 適量 サラダ油 適量 作り方 ①豚肉は細かく切り、生姜焼きのタレに漬け込んでおく。 ②多めのサラダ油をフライパンで温め、塩コショウで味......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。